买球app官网

康赣集团召开2021年落实经营目标及安全生产新年动员大会

为确保2021年目标的实现,尽快全面进入工作状态,2月20日,康赣集团召开2021落实年度经营目标及安全生产工作新年动员大会。买球app官网副总经理、康赣集团董事长万志诚,康赣集团班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,康赣集团总经理2021年的工作计划进行了分解,强调要按计划积极推进,全面落实,同时对康赣集团近期工作做了部署,并要求各部门针对买球app官网在年终考核中发现的问题进行整改落实。班子成员和各部门负责人向大会作了近期工作计划安排方面的报告。

最后,万志诚作了总结讲话,他指出,康赣集团春节期间坚守岗位,尤其环卫一体化版块节日期间加班加点,顺利完成了保洁、清运各项工作,开了个好头。新的一年要突出重点狠抓落实,注重安全生产;不同子公司,要因地制宜注重考核的差异化,区分好在建项目和运营项目的考核标准,注重设备安全、维修、保护与人员的挂钩,有奖有惩,确保考核目标、作用、效果到位。